更新主日

更新主日

主內  各堂主任/教牧同工:

「婦人焉能忘記他喫奶的嬰孩,不憐恤他所生的兒子,即或有忘記的,我卻不忘記你。」 賽49:15

      自2022年1月至今懲教署因疫情而暫停所有院內宗教班、佈道會及個人探訪後,同工和義工均未能與囚友見面。及至6月才有限度恢復監牧探訪,囚友紛紛期盼宗教班再次舉行,也表示記掛著同工們和義工們。雖然我們未能見面,但不會忘記院內每位朋友!

      囚友在獄中也面對著疫情所帶來的壓力,與社會上所實施的防疫政策是相若的。他們知道  神並沒有忘記他們,除了與同工和義工在書信中分享信仰經歷外,他們還閱讀靈修小冊子追求屬靈長進,並透過聖經函授課程學習  主的教導。同時,更在院內成為福音大使向室友傳福音。

      請您們在禱告中記念囚友在靈裏的平安和本會事工,及給予本會機會到  貴教會分享主耶穌怎樣使在囚的人得生命,有光照耀他們,引導他們的腳步,走上平安的路。如蒙  貴教會垂注聖工,體會另類城市宣教,請填妥回應表格並傳真至 2725 6478歡迎致電 2728 2341 與本會同工聯絡及查詢

虔頌  以馬內利!

您的同工

周榮富牧師 (董事會主席)  謹啟

 

 

二零二二年十月六日

 

 

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有