更新主日

更新主日

主內  各堂主任/教牧同工:

「祢把旌旗賜給敬畏祢的人,可以為真理揭起來。」      詩篇 60:4

香港疫情反覆,使宗教班未能如常舉行。懲教署暫停了非政府機構義工服務,17個月後在2021年8月重開,在規模和聚會時間上均有限制,但當見到囚友每一個渴望的面孔,我們面對的困難卻算不得甚麼!然而2022年1月因第五波疫情,宗教班奈何又再次停下來!

囚友在沒有實體宗教班期間,便靠著主在囹圄中追求真道。本會除了錄製宗教班DVD外,還有編印《在囚當自強》靈修冊子,同時把屬靈小冊子寄給他們,也透過書信和聖經函授課程,使他們心靈的真光照耀出來,並在獄中高舉祂的旌旗。

請您們在禱告中記念囚友靈裏平安和本會事工,及給予本會機會到  貴教會當中分享,與我們一同將祂的話語應驗:傳揚主耶穌的救恩,使住在監獄裏的人有光照耀他們,引導他們的腳步,走上平安的路。(路1:79)將希望帶給在囚人士及他們的家人。如蒙  貴教會垂注聖工,體會另類城市宣教,請填妥回應表格並傳真至 2725 6478。如有查詢,請致電 2728 2341 與本會同工聯絡。

 

您的同工

 

周榮富牧師 (董事會主席)  謹啟

 

 

 

 

會員

慈善登記

合作伙伴

Copyright © 香港基督教更新會  版權所有